山东才女为母伸冤八年未果

年三十祭奠我的母亲,给母亲汇报了案件进展情况,把控告龙口市公安局副局长修先蒿,法院副院长王海涛,庭长高承楹,龙口市信访局副局长刘丽艳、张日晖的控告信烧给我的母亲,让她也看看!我不知道这个案子究竟有什么后台和保护伞让他们可以任意践踏法律而不被追责?连刚成立的省监察委都开始推诿扯皮?

寒风中等待!

我向山东省监察委陈辐宽主任求助,对犯罪分子王海涛、修先蒿等人提出控告,希望李淑莲案由山东省监察委直接介入调查,破除烟台有关部门、人员的阻力,为这起长达八年的冤案主持正义。

我以个人的生命抗争仅仅是为了公正的实现,尽管在省委书记刘家义的关注下,烟台、龙口、蓬莱仍在继续隐匿犯罪事实,对抗省委指示。我母亲李淑莲案在烟台恐怕难以得到公正处理,为此,我李宁向山东省监察委陈辐宽主任求助,对犯罪分子王海涛、修先蒿等人提出控告,希望李淑莲案由山东省监察委直接介入。

我的家被家破人亡,我希望通过法律途径依法解决,让犯罪分子绳之于法,这条路走了八年,仍有很多主犯逍遥法外。我八年感受不到温暖,八年来我被抓、被打、被拒……没有被收买、没有妥协、没有放弃……各种酸楚苦痛,今天我仍在监察委大门外等待,看看到底是多冷酷的监察委,连收份材料都不肯!


* 本文 仅 代表 原作者 观点, 不代表 RTS24 的 观点 和 立場 *

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s