法律工作者倪文华在江苏南通被扣押

维权网2018-02-24刊文:七旬法律工作者倪文华在江苏南通被扣押

(维权网信息中心报道)2018年2月24日,本网获悉;七旬法律工作者倪文华在江苏南通被扣押。

倪文华老师于2018年2月23日因南通市通州区竹行镇顾小平的邀请到家做客。被竹行派出所强行在宾馆带走扣押。

扣押倪文华先生的南通开发区竹行派出所在没有任何依据的情况下,也没有履行任何法律手续,把一个古稀老人强行抓走令人愤慨。倪文华患有高血压,从昨夜间到现在为止公安一直没有任何答复,古稀老人身体堪忧。

而关于倪文华的求助帖子在网上发出以后都遭到删除,微信发出消息也被封锁,倪文华手机一直无法联系。竹行派出所所长姚健警号063588电话;13338068199。

本网强力呼吁南通通州警方立即释放倪文华先生。


* 本文 仅 代表 原作者 观点, 不代表 RTS24 的 观点 和 立場 *

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s