华信对俄油股权收购事宜出现延期

华尔街见闻2018-03-12刊文:“中诚信国际:华信对俄油股权收购事宜出现延期”

摘要:中诚信国际在3月8日的评级报告中指出,中国华信以旗下控股子公司为主体收购俄罗斯国家石油公司14.16%的股权,中诚信国际了解到交易进度出现延期情况,该收购事项存在一定的不确定性。

据中国外汇交易中心官网,中诚信国际在3月8日的评级报告中指出,中国华信以公司控股子公司海南华信国际控股有限公司为主体收购俄罗斯国家石油公司14.16%的股权,交易对价约91亿美元。

中诚信国际就此与上海华信进行了充分沟通,了解到交易进度出现延期情况,该收购事项存在一定的不确定性。

中诚信国际将华信的主体信用评级和17沪华信MTN001债项信用评级均由AAA下调至AA+。

20180312华尔街见闻


* 本文 仅 代表 原作者 观点, 不代表 RTS24 的 观点 和 立場 *

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s